AGHBBS . Privacy . Policy . Cookies


INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' , trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell'adesione in funzione del tipo di servizio richiesto.
I dati personali forniti saranno oggetto: di trattamento connesso ai servizi richiesti;
Si informa che, tenuto conto delle finalita'  del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati e'  obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potra' avere, come conseguenza, l'impossibilita' di svolgere l'attivita'
di elaborazione della richesta ed assolvere gli adempimenti contrattuali come previsti da eventuali contratti in vigore.
Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'eta' inferiore ai 16 anni, tale trattamento e' lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso e'  prestato o autorizzato dal titolare della responsabilita' genitoriale per il quale sono acquisiti 
i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.   Il trattamento sara' effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalita' stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrita' e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
Si informa che i dati dell'interessato e le informazioni relative sono comunicati, con idonee procedure, alle Societa' collegate straniere o ad utilizzatori o service providers, operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE), affinche'
l'elaborazione e la tutela vengano garantite a livello internazionale.
I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto commerciale e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell'art. 19 del D. L.vo 35/2017.

Lei potra' , in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
- di opporsi al trattamento;
- alla portabilita' dei dati;
- di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceita' del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
- di proporre reclamo all'autorita' di controllo (Garante Privacy).
L'esercizio dei suoi diritti potra' avvenire attraverso l'invio di una richiesta mediante email all'indirizzo aghbbs@gmail.com
Il Titolare del trattamento dati in Italia e'  Aghusa Group nella persona di R.B. con sede in Bologna.
Il Responsabile del Trattamento, cui e' possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, e' R.B. raggiungibile all'indirizzo: aghbbs@gmail.com 
- Luogo di memorizzazione dei dati: Bologna  R.B. sede Aghbbs - 
- Tempo di memorizzazione dai dati: Anni 1 -
- Le finalita' del trattamento sono legate all'espletamento dei servizi informativi richiesti dagli Utenti.
Server Provider Aruba Spa Italia
.



Informativa ai sensi del Testo Unico Legge sulla Privacy 
(Codice in materia di protezione dei dati personali) secondo quanto previsto dall'art. 13 (informativa) del decreto legislativo 196/2003, con riferimento ai Suoi dati personali contenuti nel modulo di richiesta informazioni, Vi informiamo che:

a) i Vostri dati personali saranno trattati ai soli fini dello svolgimento delle attivita' di risposta a richieste di informazione e di quelle conseguenti a norme cogenti di legge e per l'invio di materiale informativo, mediante la raccolta e/o la registrazione e/o l'organizzazione e/o la conservazione e/o l'elaborazione e/o la modifica e/o la selezione e/o l'estrazione e/o l'utilizzo e/o l'interconnessione e/o il blocco e/o la comunicazione e/o la cancellazione e/o la distruzione dei dati stessi che potranno essere contenuti in archivi cartacei e/o magnetici e/o elettronici e/o informatici;
b) la comunicazione (o il conferimento) dei Vostri dati personali e' facoltativa;
c) l'eventuale rifiuto di comunicare tutti o parte dei dati personali richiesti nel modulo d'iscrizione non avra' alcuna conseguenza a Vostro carico se non il possibile rigetto della domanda di adesione;
d) i Vostri dati personali saranno comunque trattati con la massima riservatezza e nel rispetto della legislazione vigente in Italia in materia di protezione dei dati personali;
e) Voi potrete esercitare i diritti di cui all'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del decreto legislativo 196/2003 di seguito integralmente riportato;
f) il titolare del trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 196/2003 e' Aghusa Group domiciliato presso la propria sede di Bologna.

Titolo II - DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e'  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche'  pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Confermiamo (a norma dell'articolo 10 della legge in oggetto) che i Suoi dati personali, raccolti dalla nostra Azienda a fini gestionali, contabili e di rapporti con le Istituzioni non verranno divulgati a terze persone e verranno utilizzati solo ad uso interno o comunicati ai suddetti Enti per obblighi previsti dalla legge. Il titolare della raccolta dei dati  e' Aghusa Group Bologna, responsabile  della raccolta stessa RB Bologna.
Le rammentiamo infine che e' funzionante in Roma l'Ufficio del Garante per la tutela delle persone relativamente al trattamento dei dati personali.

Policy Cookie
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalita' descritte. Alcune delle finalita' di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente
.

Cookie tecnici e di statistica aggregata
I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attivita' strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. I Cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:
-Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente;
-Cookie analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalita' di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;
-Cookie di funzionalita' , anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalita' di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.
Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell'Utente per essere installati ed utilizzati.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare a seconda di quanto descritto o senza l'ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero comparire in aggiunta a quanto specificato ed anche all'insaputa del Titolare per compiere attivita' di tracciamento dell'Utente.
Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, e' possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui e'  installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)  - www.aghbbs.com fa uso di questi cookie
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA -  Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante  "Mi Piace"  e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA -  Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pulsante e widget Chat di Tawk (Tawk, Inc.)
Il pulsante Tawk a comparsa o meno offre un servizio di interazione con il sistema Chat fornito da Tawk, Inc.
I dati personali raccolti nella sessione di chat sono Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pubblicita' - www.aghbbs.com  
Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell'Utente per finalita' di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell'Utente.
Cio'  non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalita'. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, rilevati anche al di fuori di questo spazio online. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google Inc.) - www.aghbbs.com  
Google AdSense e' un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie "Doubleclick"  che tracciano l'utilizzo di uno spazio online ed il comportamento dell'Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L'Utente puo' decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione, andando alla pagina https://support.google.com/ ed attivando le relative opzioni nella sezione Adsense.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA  Privacy Policy

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente i dati vengono gestiti da terze parti e titolare del trattamento e' www.aghbbs.com

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) - www.aghbbs.com  
Google Analytics e' un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sara' inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy  - Opt Out

Utilizzo da parte di minori
Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio online solo con l'assistenza di un genitore o di un tutore. Come posso controllare l'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente puo' gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire ad esempio l'uso che terze parti possano installarne.
Tramite le preferenze del browser e'  inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. E'  importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente puo'  inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente puo' avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio e' ¨ possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati e' Aghusa Group
Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo spazio online non puo'  essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti e'  da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessita' legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente e'  invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi ad opera di terzi  effettuati tramite questo sito.
Il presente documento si riferisce a tutti gli spazi online (siti, piattaforme, strumenti internet, etc) di proprieta' del Titolare.
Per ottenere ulteriori informazioni in merito agli strumenti relativi ad uno specifico spazio, l'Utente e' pregato di contattare il Titolare ai riferimenti forniti nel presente documento.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy e'  redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonche' a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, come aggiornata dal Regolamento Europeo GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 .
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo spazio online.
Aggiornamento aprile 2018




Informativa ai sensi del Testo Unico Legge sulla Privacy - (Codice in materia di protezione dei dati personali)


Secondo quanto previsto dall'art. 13 (informativa) del decreto legislativo 196/2003, con riferimento ai Suoi dati personali contenuti nel modulo di iscrizione, Vi informiamo che:

a) i Vostri dati personali saranno trattati ai soli fini dello svolgimento delle attivita' di Aghbbs e di quelle conseguenti a norme cogenti di legge e per l'invio di materiale informativo, mediante la raccolta e/o la registrazione e/o l'organizzazione e/o la conservazione e/o l'elaborazione e/o la modifica e/o la selezione e/o l'estrazione e/o l'utilizzo e/o l'interconnessione e/o il blocco e/o la comunicazione e/o la cancellazione e/o la distruzione dei dati stessi che potranno essere contenuti in archivi cartacei e/o magnetici e/o elettronici e/o informatici;

b) la comunicazione (o il conferimento) dei Vostri dati personali e' facoltativa;

c) l'eventuale rifiuto di comunicare tutti o parte dei dati personali richiesti nel modulo d'iscrizione non avra' alcuna conseguenza a Vostro carico se non il possibile rigetto della domanda di adesione;

d) i Vostri dati personali saranno comunque trattati con la massima riservatezza e nel rispetto della legislazione vigente in Italia in materia di protezione dei dati personali;

e) Voi potrete esercitare i diritti di cui all'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del decreto legislativo 196/2003 di seguito integralmente riportato;

f) il titolare del trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 196/2003 e' Aghbbs.

Titolo II - DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Confermiamo (a norma dell'articolo 10 della legge in oggetto) che i Suoi dati personali, raccolti da Aghbbs per i fini gestionali, contabili e di rapporti con le Istituzioni non verranno divulgati a terze persone e verranno utilizzati solo ad uso interno o comunicati ai suddetti Enti per obblighi previsti dalla legge. Aghbbs conferma di essere "titolare" della raccolta dei dati, rammentando che e' funzionante in Roma l'Ufficio del Garante per la tutela delle persone relativamente al trattamento dei dati personali. Infine comunichiamo che i dati raccolti a mezzo form online contemplano sempre un tracciamento macchina e rete di provenienza al solo scopo statistico di accesso server.

POLICY  Aghbbs aggiornata al 12-05-2018
Aghbbs non si assume responsabilità alcuna per i post, gli advert ed i contenuti pubblicati dagli Utenti. Fermo restando che adotterà opportune precauzioni per la sicurezza del sistema ed eliminerà dal server qualsiasi contenuto illegale o non veritiero.

Privacy Cookie
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito; ulteriori informazioni sono disponibili nella pagina "Trattamento dati relativi alle consultazioni" dell'Informativa sulla Privacy.
Se prosegui nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.
In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che quest'opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

Istruzioni disabilitazione cookies dai browsers

In Internet Explorer/Edge, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari
Dal browser Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" su sempre e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Cosa sono i cookies
I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

Cookie tecnici
Attività strettamente necessarie al funzionamento Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell'audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

Cookie di profilazione di prima parte - [Aghbbs non usa questi cookie]
Questi cookies, gestiti direttamente da noi, consentono di identificare gli interessi dell'utente che sta navigando il sito al solo fine di fornire contenuti personalizzati.

Attenzione: è importante ricordare che la disabilitazione dei cookies di profilazione non significa che non riceverete più pubblicità navigando sul sito ma semplicemente che la pubblicità che vedrete non sarà selezionata in base ai vostri interessi e quindi potrà essere meno rilevante.

Cookie di profilazione di terza parte [Aghbbs non usa questi cookie] Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli è possibile accedere alla pagina
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terza parte
Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.

Di seguito i nomi dei server e le rispettive policy indicate sui loro siti

Facebook - social media
G+ social media
Youtube social media
Twitter social media
Linkedin social media
Pinterest social media
Tawto Chat


Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, La informiamo che Aghbbs e' il titolare del trattamento dei dati. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy.

Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l'aggiornamento e l'integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonchè, di opporsi al loro trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento scrivendo a: aghbbs@gmail.com



Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

    Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

    Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy  Opt Out.

Come posso esprimere il consenso all'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l'Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.


Aggiornato aprile 2018